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Unsere Fasnachts-Stars
KARNEVAL Murzarella - Höhepunkte der Badisch-Pfälzischen Fasnacht
Tagesschau
NACHRICHTEN
SWR
Sa.. 22.02.
Show
Mit Herz am Herd
Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse
- 30'
Kochshow
Inhalt
Diesmal hat das "Mit Herz am Herd"-Team seine mobile Kochinsel in einer der größten Baumschulen des Saarlandes in Merzig-Ballern aufgebaut. Im wunderschönen Ambiente von Oleandern und Rosen bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle uns seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch ein klassisches mediterranes Gericht zu: Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse. Für seinen Auflauf verwendet der Sternekoch eine Mischung aus Schweine- und Rinderhack. Alternativ zu dem "Gemischten" kann man Lamm, Ziege oder für die vegetarische Version auch Erbsen, Linsen oder weiße Bohnen verwenden. Das Tolle an diesem Rezept: Es lässt sich gut vorbereiten, aufgewärmt schmeckt der feine Auflauf fast noch besser. Cliffs Tipp: Das Verhältnis zwischen Pfanne und Fleisch muss stimmen. Optimal sei es, wenn der Pfannenboden gerade bedeckt sei. Will man für mehrere Leute kochen, sollte man unbedingt eine größere Pfanne nehmen.
Sendungsinfos
Untertitel, Stereo