WDR
WDR Sa.. 19.10.
Show

Einfach und köstlich

Die beiden befreundeten Köche Björn Freitag und Frank Buchholz kochen heute ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und Italien. WDR/2bild GmbH/Christopher Nußbaumer
Der Spitzenkoch Frank Buchholz hat bei "Einfach und köstlich" frische Pasta mit Hirschragout für seinen Freund Björn Freitag gekocht. WDR/2bild GmbH/Christopher Nußbaumer
Die beiden befreundeten Köche Björn Freitag und Frank Buchholz kochen heute ihre Lieblingsrezepte aus dem Ruhrpott und Italien. WDR/2bild GmbH/Christopher Nußbaumer

Pasta Italia

Kochshow 30′

Kurzbeschreibung

Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz

Inhalt

In der "Einfach und köstlich"-Küche steht heute Björns langjähriger Freund Frank Buchholz mit am Herd. Er kochte in den besten Restaurants, erhielt zahlreiche Auszeichnungen und ist kulinarisch schon immer auch der italienischen Küche verfallen. Diesmal füllt Frank Buchholz selbstgemachte Ravioli mit Kürbis und reicht dazu ein schnelles Hirschragout. Björn Freitag backt einen Zwiebelkuchen und serviert ihn mit gebratenem Radicchio und einem Kräuterdip aus eingekochter Sahne. Zum Schluss noch etwas Besonderes: Aus sechs Zutaten der übriggebliebenen Zutaten kreieren Björn und Frank ein drittes, ein gemeinsames Gericht, das auf jeder italienischen Speisekarte seinen Platz haben könnte - buon appetito...

Hintergrund

In der kulinarischen Sendereihe "Einfach und köstlich" trifft Spitzenkoch Björn Freitag auf die unterschiedlichsten Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Garantiert ist: Köstlich schmeckt's immer!

Sendungsinfos

Redaktion: Klaus Brock Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN