HR
HR Di.. 15.10.
Show

Marktfrisch

Kochkurs aus dem Technikmuseum Speyer

Kochshow 30′

Inhalt

Astronautennahrung in spaciger Kulisse: Für Kochschüler Jens Hübschen stehen heute "Mars Rover" und "Blaubeerkomet auf Mondgestein" auf dem Programm, Eigenkreationen von Profikoch Frank Brunswig. Dahinter verbergen sich Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree als Hauptgang und Blaubeeren auf dunklem Biskuit als Dessert. Kochschüler Jens muss das genauso gut kochen wie sein Lehrer Frank. Am Ende muss Frank Brunswig bei der Blindverkostung herausschmecken, welches Gericht von Jens stammt und welches er selbst zubereitet hat. Gelingt ihm das nicht, hat Jens Hübschen den Kochkurs bestanden.

Sendungsinfos

Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN