
Spargel und Grüne Soße aus eigenem Anbau
ESSEN UND TRINKEN
Inside Skyline Frankfurt
DOKUMENTATION First Class im "One Forty West"
HR
So. 18.05.
Show
Mit Herz am Herd
Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto
- 30'
Kochshow
Inhalt
Am Ufer des Niederwürzbacher Weihers bereiten Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena und Michel diesmal ein mediterranes Gericht zu: Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto. Für das Risotto sollte man die Perlgraupen anrösten, damit sie porös werden und den Geschmack besser annehmen. Ganz wichtig: Das Gemüse unbedingt in einer extra Pfanne garen und erst später zusammenführen. Cliffs Tipps: Das zarte Fleisch des Kabeljaus erhält bessere Stabilität, wenn es leicht mehliert wird. Der Clou: Das Mehl verleiht dem edlen Fisch feine Röstaromen.
Sendungsinfos
Stereo