ORF2
ORF2 Do. 14.08.
Show
Im Bild: Silvia Schneider bei Sightseeing mit José Miguel in Palma de Mallorca. ORF
Im Bild: "Rotbarben-Suppe" von Marga Coll. ORF
Im Bild: Silvia Schneider unterwegs in Mallorca. ORF
Im Bild: Silvia Schneider unterwegs mit Köchin Marga Coll (Restaurant Micelli) . ORF
Im Bild: Silvia Schneider und Koch Joseph Joan Segura Sequier (Restaurant Ses Coves). ORF
Im Bild: Silvia Schneider und Barkeeper Roberto Paradiso "Sangria im Glas". ORF
Im Bild: "Kaiserbarsch mit Artischocken" von Joseph Joan Segura Sequier. ORF

Silvia kocht

Das ORF2 Programm mit allen Sendungen live im TV von tv.orf.at. Sie haben eine Sendung verpasst. In der ORF TVthek finden Sie viele Sendungen on demand zum Abruf als online Video und live stream.

Unterwegs in Mallorca

  • A
  • 24'
Jetzt LIVE streamen
Kochshow

Inhalt

Unter den Balearen ist sie die größte Insel und stellt mit der pulsierenden Stadt Palma die Hauptstadt der Inselgruppe. Silvia Schneider ist für diese Folge unterwegs auf Mallorca! José Miguel Martínez Labiano ist Reiseführer. Er nimmt Silvia mit auf eine Tour durch das Zentrum von Palma. Entlang der Rambla de las Flores geht es vorbei an imposanten Jugendstilbauten durch romantische Gassen, um am Ende der Tour bei der Kathedrale zu landen, einem Wahrzeichen der Stadt seit dem 14. Jahrhundert Am nächsten Tag geht es für Silvia weiter nach Campanet im Nordosten von Mallorca. Die Gegend ist berühmt für ihre geheimnisvollen Höhlen. Paula Segura Siquier ist Silvias quirliger Tourguide. Sie ist die Tochter eines Landwirts aus der Region, Joseph Juan Segura Siquier - kurz Jota genannt. Er betreibt die Landwirtschaft auf der Insel in 3. Generation. Besonders bekannt ist Jota allerdings für sein hervorragendes Essen frisch vom Grill. In den Hügeln von Campanet betreibt er das Restaurant Ses Coves. Heute gibt es frisch gegrillten Kaiserbarsch mit knusprigen Artischocken. Zu einem Mallorca Besuch gehört auch ein Besuch an der Küste bei Port d`Andratx, ein exklusiver Hafenort an der Westküste Mallorcas. Roberto Paradiso, wie der Name schon vermuten lässt, lebt hier nicht nur sprichwörtlich im Paradies, er bereitet auch paradiesische Cocktails. Heute verrät er Silvia sein Spezialrezept für einen eleganten Sangria im Glas. Auf dem Wochenmarkt von Inca trifft Silvia Marga Coll. Sie führt ein exklusives Restaurant auf der Insel. Sie zeigt Silvia, wie man die traditionelle Rotbarben Suppe zubereitet.

Sendungsinfos

VPS: 14.08.2025 14:00, Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN