RTL
RTL Di. 12.08.
Doku
Dennis Kwong führt ein China-Restaurant mit Großküche und Peking Enten to go. +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++ RTL / Filet Film
Edward Schofield bewegt sich küchentechnisch auf kleinstem Raum - in der Bordküche eines Zuges. +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++ RTL / Filet Film
Beim Seitenwechsel darf Edward Schofield (l) in die Geheimnisse der Dumpling Welt eintauchen und Dennis Kwong muss auf wenigen Quadratmetern eine Currywurst zubereiten. +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++ RTL / Filet Film
Zwei Männer und ihre Küchen, die unterschiedlicher nicht sein könnten. Dennis Kwong (r.) führt ein China-Restaurant mit Großküche und Peking Enten to go. Edward Schofield hingegen bewegt sich küchentechnisch auf kleinstem Raum - in der Bordküche eines Zuges. +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen RTL / Filet Film

Seitenwechsel - Die Welt mit anderen Augen sehen

Die Küchenprofis - Peking Ente oder Currywurst

  • 3. Staffel
  • 24. Folge
  • D 2025
  • 30'
Menschen

Inhalt

Zwei Männer und ihre Küchen, die unterschiedlicher nicht sein könnten. Dennis Kwong führt ein China-Restaurant mit Großküche und Peking Enten to go. Edward Schofield hingegen bewegt sich küchentechnisch auf kleinstem Raum - in der Bordküche eines Zuges. Beim Seitenwechsel darf Edward in die Geheimnisse der Dumpling Welt eintauchen und Dennis muss auf wenigen Quadratmetern eine Currywurst zubereiten.

Sendungsinfos

Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN