Motto in Hannover: Ein Kleid für alle Fälle - Zeige, was dein neues Cocktailkleid alles kann!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Motto in Hannover: Ein Kleid für alle Fälle - Zeige, was dein neues Cocktailkleid alles kann!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Unsere Spitzenjury, bestehend aus Sarah Henke und Brian Bojsen, steht wieder vor der schwierigen Entscheidung den Tagessieger zu küren. Die Profiköche können die Punktzahl von 1 bis 4 nämlich jeweils nur einmal vergeben. Um sich die 4 Punkte zu erkochen steht unseren Hobbyköchen heute ein Tagesbudget von 3,99 EUR zur Verfügung. Kann Lynn mit ihren selbstgemachten Spätzle heute wichtige Punkte sammeln?
Motto: Gar nicht kleinkariert - Kreiere den perfekten Look rund um Karos!
3. Folge
D 2018
150'
Prominente lassen sich auf das Fashion-Abenteuer 'Shopping Queen' ein: Ein kompletter Look zu einem bestimmten Motto bestehend aus Outfit, Schuhen, Accessoires, Haare und Makeup muss innerhalb von vier Stunden her und darf nicht mehr als 500 Euro kosten. Nach drei Tagen, gegenseitigen Bewertungen und der abschließenden Punktevergabe von Guido Maria Kretschmer steht das prominente Shopping-Ranking fest. Wer wohl 'Promi Shopping Queen' wird?
Bunte Salate aus frischen Zutaten verbindet man zwar eher mit den Sommermonaten, doch heute beweist Jamie, dass ein kreativer Koch auch im Winter schmackhafte Salate zubereiten kann. Der Meisterkoch aus Essex bereitet einen "Gebratene Karotten- und Avocado-Salat" zu, der voller wichtiger Vitamine steckt. Beim "Fantastischen Wintersalat" verwendet er all das Gemüse, das der Garten in dieser Jahreszeit noch zu bieten hat.
Diesmal bereitet die Schauspielerin Anna Friel einen leckeren balinesischen Eintopf zu. Während Jimmy danach zeigt, dass die Mozzarella-Herstellung dank einiger Tricks auch zu Hause gelingt, zaubert Jamie das perfekte Wochenendgericht: Sandwiches, die mit Fleischbällchen gefüllt werden. Anschließend fragen sich die beiden, wie Obst oder Gemüse, das nur optisch von der Supermarktnorm abweicht, vor der Mülltonne gerettet werden kann?
Diesmal greift der britische Komiker John Bishop zur Küchenschürze, um Jamie in der Küche zu unterstützen. Jamie bereitet ein grünes Curry zu und verrät dann sein Geheimnis für eine perfekte Lasagne. Im Anschluss möchten er und Jimmy erfahren, wie britische Schulkinder während der Sommerferien verpflegt werden. Während Jamie danach an Schulspeisen tüftelt, ist Jimmy auf der Suche nach wildem Honig und bastelt hierzu einen Bienenstock.
In den bevorstehenden Kochkämpfen wird wieder ordentlich aufgetischt. Während die Stars in jeder Folge Unterstützung von den Koch-Coaches bekommen, ist Steffen Henssler auf sich allein gestellt. Und nur, wer es schafft, die anspruchsvolle Jury von seinem Gericht zu überzeugen, hat die Chance auf ein Preisgeld für den guten Zweck. Durch das Geschehen am Herd führt Moderatorin Laura Wontorra.
Motto in Braunschweig: Der erste Eindruck zählt - Punkte mit deinem Look bei deiner Schwiegermutter!
D 2018
50'
Fünf Frauen treten an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit zu gestalten. Die anderen Frauen bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Jamie beschäftigt sich heute mit Rhabarber. Viele halten ihn für eine Obstsorte, doch der Rhabarber ist ein Gemüse und gehört botanisch zur Gruppe der Knöterichgewächse. Es ist sogar das erste Gemüse im Jahr, das im Freiland frisch austreibt. Jamie zaubert ein "Schnelles Rhabarbercreme-Dessert", gefolgt von der Eigenkreation "Rhabarber mit knusprigem Schweinefleisch". Als Nachtisch gibt es dann ein "Rhabarber-Soufflé mit Vanillesoße".
Diesmal verlässt die bekannte Schauspielerin Salma Hayek die Kinoleinwand, um in Jamies Küche zu stehen. Salma bereitet würzige Kibbeh zu, ein libanesisches Gericht, das sie an ihre familiären Wurzeln erinnert. Jamie revanchiert sich bei ihr mit seinem Rezept für feine Pfannkuchen mit Ente. Im Kampf gegen die Verschwendung bemühen sich Jamie und Jimmy, den Briten die Muscheln erneut ins kulinarische Gedächtnis zu rufen.
Die Gastgeber James und Oliver Phelps begrüßen neun Paare talentierter Konditoren und Kuchenkünstlerinnen. Für ihre erste Herausforderung müssen die Bäcker ein kulinarisches Meisterwerk herstellen, das mindestens 60 Zentimeter hoch ist und mindestens einen magischen Effekt aufweist. Die Juroren Carla Hall und Jozef Youssef entscheiden, welche Bäcker eine Fahrkarte für den Hogwarts-Express zur nächsten Herausforderung erhalten.
In Ginos Geburtsort Torre Del Greco, der am Fuße des mächtigen Vesuvs liegt und von der azurblauen See des Golfs von Neapel umgeben ist, beginnt Ginos kulinarische Reise durch sein Heimatland. In der Küche seiner Tante und in der Küstenstadt selbst entdeckt Gino einige seiner Lieblingsgerichte aus früher Kindheit wieder. Am Ende kocht Gino am Strand eine Linguine mit Miesmuscheln und Kirschtomaten, "wie sie meine Mamma immer gemacht hat".
Mit Benjamin Stöwe, Anna Dramski, Roman Wolko, Oliver Bender, Luise Himmel, Julia Blankenburg, Rainer Doering, Marieke Oeffinger
Procida ist eine versteckte Perle von einer Insel, die Gino unbedingt erkunden möchte. Im Vergleich zu seinen Nachbarinseln Capri und Ischia ist dieses winzige Eiland für sein gutes Essen bekannt. Gino lernt zwei Frauen kennen, die auf Procida die kulinarische Landschaft veränderten - und ihn vor ihren Leistungen in Ehrfurcht erstarren lassen. Zum Abschluss seiner Zeit kocht er Trofie Pasta mit Zitronenpesto und Garnelen.
Mit Benjamin Stöwe, Anna Dramski, Roman Wolko, Oliver Bender, Luise Himmel, Julia Blankenburg, Rainer Doering, Marieke Oeffinger
Jürgens Menü:
Vorspeise: Kalbs Consommé mit Maronennocken und feine Gemüsestreifen
Hauptspeise: Geschmorte Rehrücken mit Rotwein-Birnen und winterlichen Spitzkohl, dazu schlesische Kartoffelklöße
Nachspeise: Schokoküchlein mit Vanille-Parfait, Waldbeeren und steirischem Kürbiskernöl
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Die Gastgeber James und Oliver Phelps begrüßen neun Paare talentierter Konditoren und Kuchenkünstlerinnen. Für ihre erste Herausforderung müssen die Bäcker ein kulinarisches Meisterwerk herstellen, das mindestens 60 Zentimeter hoch ist und mindestens einen magischen Effekt aufweist. Die Juroren Carla Hall und Jozef Youssef entscheiden, welche Bäcker eine Fahrkarte für den Hogwarts-Express zur nächsten Herausforderung erhalten.
In Ginos Geburtsort Torre Del Greco, der am Fuße des mächtigen Vesuvs liegt und von der azurblauen See des Golfs von Neapel umgeben ist, beginnt Ginos kulinarische Reise durch sein Heimatland. In der Küche seiner Tante und in der Küstenstadt selbst entdeckt Gino einige seiner Lieblingsgerichte aus früher Kindheit wieder. Am Ende kocht Gino am Strand eine Linguine mit Miesmuscheln und Kirschtomaten, "wie sie meine Mamma immer gemacht hat".
Mit Benjamin Stöwe, Anna Dramski, Roman Wolko, Oliver Bender, Luise Himmel, Julia Blankenburg, Rainer Doering, Marieke Oeffinger
Bling-Bling-Wohnung / Alte Tabakscheune / Mobiles Futtersilo
5. Folge
D 2021
35'
Manuel liebt alles, was glitzert und glänzt. Diese Vorliebe setzt der "Bling-Bling-König" nicht nur in seinen Outfits, sondern auch in seiner Wohnung um.
Florian und seine Frau Carola wohnen ebenfalls gerne ungewöhnlich: Die beiden renovierten eine alte Tabakscheune aus dem Jahr 1930.
Für ein ganz besonders Objekt entschieden sich auch Jan und seine Tochter Luika. Die zwei bewohnen ein umgebautes Futtersilo in Berlin.
Wenn das ersehnte Hochzeitsdatum feststeht, ist bei Bräuten in spe das Herzklopfen groß und die To-Do-Liste lang. Ein Punkt steht aber bei allen ganz vorn auf der Agenda: das perfekte Brautkleid. Doch welches Modell passt zur Figur und ins Budget? Schnell stellt sich bei den angehenden Bräuten Überforderung ein, doch die Brautmodenausstatter der Doku-Soap "Zwischen Tüll und Tränen" bewahren bei allen Kundenwünschen einen kühlen Kopf!
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Vier Bräute präsentieren ihre Hochzeiten in Form von Hochzeitsvideos. Sie sitzen gemeinsam auf der Couch - auch die Braut des Tages - und erleben "von Braut zu Braut" die schönsten, emotionalsten und lustigsten Momente der Trauung. Täglich verteilt die Konkurrenz bis zu 10 Punkte für den Hochzeitstag und am Freitag schaut sich auch Froonck alle Hochzeiten an und vergibt seine Punkte. Die Hochzeit mit der höchsten Punktzahl gewinnt 3.000 Euro.
Wochenstart bei "Chefkoch TV" und damit wieder Zeit zu beweisen, dass lecker nicht teuer sein muss. Dafür steht den vier Kandidaten ein Tagesbudget von 6,49 EUR zur Verfügung. Was sich damit zaubern lässt, zeigen uns Anja, Philipp, Lynn und Erdal. Sternekoch Alexander Herrmann steht den Vieren dabei mit Rat und Tat zur Seite. Kann Anja mit ihrer Entenbrust in Orangensauce und Kartoffelstampf die gelbe Kochschürze und damit den Tagessieg holen?