Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht
ESSEN UND TRINKEN Kräuter und Gewürze (Staffel: 1 Folge: 6), GB 2021
Zwischen Tüll und Tränen (Wh.)
DOKU-SOAP Folge #04.96 (Staffel: 4 Folge: 96), D 2016
RTLLiving
Mo.. 14.10.
Show
Das perfekte Dinner
Tag 1: Josefa, Chiemgau
Kochshow D 2017, 50′
Kurzbeschreibung
Josefa, 53 Jahre:
Vorspeise: "Antipasti auf bayrisch"
Hauptspeise: Schweinelendenbraten mit mit Kartoffelgratin und Karotten
Nachspeise: "Beeren-Trio"
Inhalt
Josefa, 53 Jahre:
Vorspeise: "Antipasti auf bayrisch" Spinatrolle mit geräucherter Forelle, Obatzda und Radieserlaufstrich
Hauptspeise: Schweinelendenbraten mit Kartoffelgratin und Beilagensalat
Nachspeise: "Beeren-Trio" Himbeerschnitte, Erdbeermousse und Ambrosiacreme mit Heidelbeeren
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Sendungsinfos
Stereo