Jamies 5-Zutaten-Küche (Wh.)
KOCHSHOW Geräucherter Lachs, cremiges Kartoffelgratin und mehr (Folge: 13), GB 2017
Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht (Wh.)
ESSEN UND TRINKEN Wein (Staffel: 2 Folge: 9), GB 2022
RTLLiving
Di.. 08.10.
Show
Jamies 5-Zutaten-Küche
Gebratener Reis, Rindfleisch-Carpaccio und Fischauflauf
Kochshow GB 2017, 30′
Inhalt
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal kocht er Schweinefleisch mit Mangold und Kichererbsen, einen würzigen Bratreis, ein Rindfleisch-Carpaccio mit raffinierter Soße und einen kinderleichten Fischauflauf, der garantiert gelingt.
Sendungsinfos
Regie: Ed St. Giles
Stereo, Zweikanalton