3SAT
3SAT Di. 15.04.
Doku
Robert Rädel am Pass, Schnittstelle zwischen Küche und Service. ZDF/SR/Christoph Heymann
Genuss auf Sterne-Niveau von Robert Rädel. ZDF/SR/Christoph Heymann
Komposition von Sterne-Koch Robert Rädel. ZDF/SR/Christoph Heymann
Sterne-Koch Robert Rädel in seinem Restaurant. ZDF/SR/Christoph Heymann
Kreation von Sterne-Koch Robert Rädel. ZDF/SR/Christoph Heymann

Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

  • 29'
Jetzt LIVE streamen
Doku-Reihe

Inhalt

Seine Freunde beschreiben ihn als den perfekten Gastgeber und scheinen damit Recht zu haben: der nächste freie Tisch in seinem Restaurant "Oben" ist erst in einem Jahr frei. Robert Rädel kocht - mit einem Stern ausgezeichnet - ausschließlich mit Lebensmitteln, die in einem Umkreis von 100 Kilometern angebaut oder gezüchtet werden. Um die Immobilie mit seinem Restaurant tobt ein Rechtsstreit. Die Stadt Heidelberg hätte lieber ein bürgerliches Lokal mit Schnitzel und Pommes. Seitdem macht sich Robert Rädel noch häufiger Gedanken über den Stellenwert von Essen in Deutschland. Die Reihe "Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche" gibt einen ungewöhnlichen Einblick in eine Welt, die den meisten Menschen sonst verborgen bleibt. Die Arbeit der Köchinnen und Köche oszilliert zwischen Kunst und Handwerk. Ihre Gedankenwelt spiegelt sich auch in den Kreationen auf dem Teller.

Sendungsinfos

Mitwirkende: Robert Rädel (Heidelberg) Von: Christoph Heymann VPS: 15.04.2025 11:55, Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN