Key Visual Sendereihenbild mit Typo zu "Unser Land". Unser Land, das Magazin für Landwirtschaft und Umwelt: Aktuelles aus Landwirtschaft, Umwelt- und Verbraucherschutz.
Bayerischer Rundfunk
Blick auf das Seehaus Raabe am Wörthsee. Im Vordergrund stehen bunte Boote an einem Bootssteg.
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Die Fischer Stefan Kosian und Franz Riedel vom Fischereiverein Pilsensee-Wörthsee e. V. stehen frühmorgens auf einem Fischerboot und holen den Fang ein.
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Eine Bedienung bedient Gäste des Gasthofs Woerl im Paradieswinkel am Wörthsee. Ein Tisch steht am Ufer.
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Wirtin Natalie Woerl vom Gasthof Woerl im Paradieswinkel am Wörthsee sitzt an einem Tisch und präsentiert verschiedene Gerichte.
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Boote auf dem Wörthsee liegend. Im Hintergrund sind Bäume und blauer Himmel mit Schäfchenwolken zu sehen.
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Der Wirt des Jexhof Stüberl Andreas Stipp sitzt an einem Tisch, auf dem mehrere Gerichte präsentiert werden.
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Wirtepaar Till und Pamela Weiß mit Sohn Max des Augustiner am Wörthsee vor einem Tisch auf dem Gerichte präsentiert werden.
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Hauptgericht des Augustiner am Wörthsee - Viertel bayrische Ente vom Lugederhof mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut - wird in weißem Geschirr auf einem Tisch präsentiert.
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Im Seehaus Raabe am Wörthsee wird als Vorspeise Renkenfilet lauwarm gebraten in Buttermilch auf Avocadocreme mit Radieschen, Bio-Holundersirup und selbstgemachtem Schnittlauchöl in einer Suppenschüssel präsentiert mit einer Weißbrotscheibe als Beilage.
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Boote auf dem Wörthsee.
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