HR
HR So. 27.04.
Info
Simon Andreas, Inhaber und Koch des Worschtkopp in Bad Wildungen. HR/Tanja Höschele
Im Worschtkopp gibt es auch leckere Getränke mit und ohne Alkohol - zum Beispiel Gin Tonic. HR/Tanja Höschele
Worschtkopp: Rindfleisch-Burger. HR/Tanja Höschele
Worschtkopp: Burger mit Zwiebelringen. HR/Tanja Höschele

Kochstories

Der Worschtkopp aus dem Kellerwald

  • 30'
Essen und Trinken

Inhalt

Im nordhessischen Reinhardshausen haben sich der Koch Simon Andreas und seine Frau Sandy einen Traum verwirklicht. Das Power-Paar bietet im "Worschtkopp" nicht nur regionale Produkte für zuhause an, sondern begeistert auch mit leckeren Burgern, Würsten und anderen kleinen Gerichten, bei denen die Regionalität im Vordergrund steht. Sandy stellt in ihrer eigenen Destillerie direkt gegenüber Waldecker Gin her. Die beiden wollen mit diesem besonderen Konzept und ihren Ideen überzeugen und ihre Gäste begeistern.

Hintergrund

"Kochstories stellt die Menschen hinter den Gerichten in den Mittelpunkt - ihre Geschichten, ihre Leidenschaft, ihren Weg. Die Sendung porträtiert hessische Köche und Köchinnen, die ihre Liebe zum Kochen früh entdeckten oder über Umwege fanden. Alle verbindet der Anspruch, Tradition mit Moderne zu vereinen und mit Hingabe am Herd zu stehen. Während sie authentische Gerichte kreieren, gewähren sie Einblicke in das, was sie antreibt und geprägt hat. Eine kulinarische Reise durch Hessens Küchen - voller Leidenschaft und echter Geschichten.

Sendungsinfos

Von: Tanja Höschele Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN