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HR Mi.. 26.03.

Mittendrin - Flughafen Frankfurt

  • 77. Folge
  • 45'
Luftverkehr

Inhalt

Lukas Jakobi kocht vegan. So gut, dass der berühmte Restaurantführer Guide Michelin ihn gleich mit zwei Sternen gekrönt hat. Damit zählt er zu den jüngsten Sterneköche in Deutschland. Lukas Jakobi wurde vor 30 Jahren in Wiesbaden geboren. Mit sechs Jahren kocht er zum ersten Mal: Spaghetti mit Tomatensoße. Nach der Schule lernt er in den feinsten Küchen Deutschlands. Im Alter von 29 Jahren eröffnet er sein erstes Restaurant für Veganer. Jetzt kocht er auch für Passagiere einer Deutschen Airline. Eine besondere Herausforderung: In zehn Kilometern Höhe schmeckt das Essen anders als am Boden und die Öfen in den Flugzeugen sind viel zu heiß. Wie reagieren die Gäste auf das vegane Essen? Außerdem: Gate Gourmet ist der größten Airline Caterer in Europa mit 120 Standorten in 20 Ländern. Allein in Frankfurt werden täglich bis zu 200.000 Mahlzeiten produziert und ausgeliefert, rund um die Uhr an 365 Tagen. Wir blicken hinter die Kulissen.

Themen


Veganes Essen im Flugzeug vom Sternekoch: Lukas Jakobi kocht vegan. So gut, dass der berühmte Restaurantführer Guide Michelin ihn gleich mit zwei Sternen gekrönt hat. Damit zählt er zu den jüngsten Sterneköche in Deutschland. Lukas Jakobi wurde vor 30 Jahren in Wiesbaden geboren. Mit sechs Jahren kocht er zum ersten Mal: Spaghetti mit Tomatensoße. Nach der Schule lernt er in den feinsten Küchen Deutschlands. Im Alter von 29 Jahren eröffnet er sein erstes Restaurant für Veganer. Jetzt kocht er auch für Passagiere einer Deutschen Airline. Eine besondere Herausforderung: In zehn Kilometern Höhe schmeckt das Essen anders als am Boden und die Öfen in den Flugzeugen sind viel zu heiß. Wie reagieren die Gäste auf das vegane Essen? Außerdem: Gate Gourmet ist der größten Airline Caterer in Europa mit 120 Standorten in 20 Ländern. Allein in Frankfurt werden täglich bis zu 200.000 Mahlzeiten produziert und ausgeliefert, rund um die Uhr an 365 Tagen. Wir blicken hinter die Kulissen.

Veganes Essen im Flugzeug vom Sternekoch: Lukas Jakobi kocht vegan. So gut, dass der berühmte Restaurantführer Guide Michelin ihn gleich mit zwei Sternen gekrönt hat. Damit zählt er zu den jüngsten Sterneköche in Deutschland. Lukas Jakobi wurde vor 30 Jahren in Wiesbaden geboren. Mit sechs Jahren kocht er zum ersten Mal: Spaghetti mit Tomatensoße. Nach der Schule lernt er in den feinsten Küchen Deutschlands. Im Alter von 29 Jahren eröffnet er sein erstes Restaurant für Veganer. Jetzt kocht er auch für Passagiere einer Deutschen Airline. Eine besondere Herausforderung: In zehn Kilometern Höhe schmeckt das Essen anders als am Boden und die Öfen in den Flugzeugen sind viel zu heiß. Wie reagieren die Gäste auf das vegane Essen? Außerdem: Gate Gourmet ist der größten Airline Caterer in Europa mit 120 Standorten in 20 Ländern. Allein in Frankfurt werden täglich bis zu 200.000 Mahlzeiten produziert und ausgeliefert, rund um die Uhr an 365 Tagen. Wir blicken hinter die Kulissen.

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