WDR
WDR Mi. 17.09.
Info
Einkochen, Einmachen, Einfrieren, Vakuumieren. Spitzenkoch Timo Böckle zeigt Yvonne Willicks clevere Methoden zum Haltbarmachen. WDR/Solis TV/Melanie Grande
Eine Woche Essen aus der (Vorrats)Dose. Yvonne Willicks (links) und Ernährungsexpertin Isabell Heßmann (rechts) geben Familie Brockers Tipps fürs clevere Vorkochen. WDR/Solis TV/Melanie Grande
Sinnvoll verpackt und gut beschriftet. Yvonne Willicks zeigt, wie sich Lebensmittel haltbar mach lassen und gibt Tipps für einen sortierten Vorratsschrank. WDR/Solis TV/Melanie Grande

Der Haushalts-Check mit Yvonne Willicks

  • 45'
Wirtschaft und Konsum

Inhalt

Clever vorkochen, smart lagern und nachhaltig genießen - so geht moderne Küche heute! Ob Meal Prepping, Vakuumieren oder Einkochen: Immer mehr Menschen entdecken traditionelle Methoden neu und kombinieren sie mit modernen Ansätzen für mehr Genuss, weniger Stress und echte Nachhaltigkeit im Alltag. Haushaltsprofi Yvonne Willicks zeigt mit Spitzenkoch Timo Böckle, wie das Haltbarmachen von Lebensmitteln heute funktioniert - praxisnah, zeitgemäß und mit vielen Tipps zum Nachmachen. Einkochen, Einfrieren oder Vakuumieren: Was davon ist sinnvoll, was vielleicht überholt? Und warum ist Einkochen längst kein Oma-Trend mehr, sondern ein echtes Comeback in der modernen Küche? Meal Prepping liegt voll im Trend und Ernährungsexpertin Isabell Heßmann gibt im großen Meal-Prep-Crashkurs wertvolle Tipps für eine gesunde, ausgewogene Ernährung - auch wenn es im Alltag mal hektisch wird. Familie Brockers wagt den zweiwöchigen Selbsttest - inklusive Videotagebuch! Ordnung ist das halbe Leben - auch in der Küche. Deutschlands bekannteste Hauswirtschaftsmeisterin Yvonne Willicks zeigt ihre Top 5 der Küchenorganisation - praktisch, nachhaltig und sofort umsetzbar.

Themen


Vorkochen, Einmachen, Geld sparen - Clever planen, lecker essen: Clever vorkochen, smart lagern und nachhaltig genießen - so geht moderne Küche heute! Ob Meal Prepping, Vakuumieren oder Einkochen: Immer mehr Menschen entdecken traditionelle Methoden neu und kombinieren sie mit modernen Ansätzen für mehr Genuss, weniger Stress und echte Nachhaltigkeit im Alltag. Haushaltsprofi Yvonne Willicks zeigt mit Spitzenkoch Timo Böckle, wie das Haltbarmachen von Lebensmitteln heute funktioniert - praxisnah, zeitgemäß und mit vielen Tipps zum Nachmachen. Einkochen, Einfrieren oder Vakuumieren: Was davon ist sinnvoll, was vielleicht überholt? Und warum ist Einkochen längst kein Oma-Trend mehr, sondern ein echtes Comeback in der modernen Küche? Meal Prepping liegt voll im Trend und Ernährungsexpertin Isabell Heßmann gibt im großen Meal-Prep-Crashkurs wertvolle Tipps für eine gesunde, ausgewogene Ernährung - auch wenn es im Alltag mal hektisch wird. Familie Brockers wagt den zweiwöchigen Selbsttest - inklusive Videotagebuch! Ordnung ist das halbe Leben - auch in der Küche. Deutschlands bekannteste Hauswirtschaftsmeisterin Yvonne Willicks zeigt ihre Top 5 der Küchenorganisation - praktisch, nachhaltig und sofort umsetzbar.

Sendungsinfos

Von: Nicolas Hering, Rosalie Zawalinski Redaktion: Margit Höh Untertitel, Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN