VOX
VOX Do.. 27.03.
Show

Das perfekte Dinner

Tag 4: Katharina, Auf hoher See II

  • D 2025
  • 75'
Unterhaltung Katharina, 39 Jahre, serviert auf AIDAprima ein Menü mit Veggierolls, Kichererbsentaschen und Safran-Reispudding. Die Vorspeise besteht aus Auberginenrollen mit Frischkäse und Datteln, die Hauptspeise aus Kichererbsentaschen mit Feigen-Hummus und Safransauce, und die Nachspeise aus Safran-Reispudding mit Pistazieneis. Die Kandidat:innen kochen diese Woche auf AIDAprima und nehmen sich gegenseitig auf eine kulinarische Reise im Orient mit.

Inhalt

Katharina , 39 Jahre, serviert auf AIDAprima ein Menü. Vorspeise: Veggierolls meet Pinky Heaven Auberginenrolle gefüllt mit Frischkäse und Datteln auf Rote-Bete-Mousse Hauptspeise: Die goldene Mezzelune Kichererbsentaschen gefüllt mit karamellisiertem Feigen-Hummus Safransauce / gegrillte Garnelen Nachspeise: Sholeh zard und das Pistazieneis Safran-Reispudding mit Mandeln und Rosenwasser Pistazieneis Ahoi und willkommen an Bord! Die Kandidat:innen kochen in dieser Woche nicht in ihren eigenen vier Wänden, sondern auf AIDAprima und nehmen sich gegenseitig auf eine kulinarische Reise im Orient mit.

Sendungsinfos

Stereo
Sender auswählen

Jetzt in der Senderleiste auf klicken.

Gelesen
Seite merken

Lesezeichen für tvheute.at erstellen:
Jetzt in der Symbolleiste auf klicken.

Gelesen
Sender navigieren
links | rechts
WISCHEN